Yang lahir bulan Agustus bbnya udah brapa yah skarang?

Anakku baru 4,5 kg

70 Các câu trả lời

anakku lahir tgl 14 Agustus bbl 3,1 kg pas 1 bulan naik 4,7 kg dan waktu posyandu kemaren blom genap 2 bln udah 6 kg

anak aku lahir 26 Agustus BBL 3.3 bulan kemarin naik 4.3 apakah itu pertumbuhannya bagus bund atau gimana???

Anak cewek, lahir 14 Agustus BB 3,2 kg. Tanggal 14 Oktober kemarin 5,5 kg bun, sekalian imunisasi DPT 1 😁

anak cewek lahir 24 agustus bbl 2.7kg kemarin posyandu pertama 3.79kg dan kemaren posyandu kedua 4.7kg bun

11mo trước

aamiin semoga bunda juga

anaku bbl 2.4 skarang 1 bln 20 hari. bb 4kg. kmaren diare dn demam. dirawat di rs 3 hari. bb langsung turun

3agustus, bbl 2,7 kmren timbang imunisasi 4,5 agak² stres mikirkan cara nya naikin bb anak, pdhl asi 😞

lahir 13 Agustus bbl 2.9 Minggu kmrin timbang 4.3 BB nya kurang setres bgt akuu bund masyaAllah😭

lahir 31 Agustus 2.2 kg di timbang 23september 3.3 di timbang lagi Minggu depan semoga naik banyak

anakku lahir 26 agt bb 3.5kg , timbang terakhir 30 sep 4.5kg, sampai skrg blm timbang lagi bun..

anakku lahir 2 agustus, BBL 3.2 kg, kemarin tanggal 14 oktober posyandu bb nya 6.1 kg, full asi