6bln

anakku umur 6bln, apa boleh d kasih jus buah, kalaw bleh buah apa ya

2 Các câu trả lời

mulai boleh dikenalin bun, tapi jangan terlalu banyak. kalo bisa buah yg g terlalu bergetah dan g tercampur gula. misalnya perasan jeruk yg biasa kita makan, kasih sesendok aja dulu misalnya atau bisa googling buat porsinya. air semangka juga bisa, tapi hati2 kadang ada yg batuk, ada juga yg g.

6y trước

sama sama bun, semoga membantu ya. sehat terus baby nya

Boleh buaj apasaja bun,, asalkan jangam d ksih gula dan susu kental manis. Kasih pure buahx langsunh

6y trước

Jgan ksih air bun,, kasih evo ato ASI buat liat kekentalan bun,, klo sdah tumbuh gigi bisa dksih langsung biar d hisep2 tu buahx