Imunisasi

Anak saya 2 minggu lalu habis suntik BCG kata bidannya suntik BCG itu berbekas tapi anak saya kok belom berbekas ya apa nunggu 4-6 minggu ? Apa bunda disini juga ada yang seperti itu tidak berbekas ?

Imunisasi
205 Các câu trả lời

saya dulu sempet heran saya aja yg ga ada korengnya di antara temen, ada yg bilang gagal, tapi kata mamah saya imunisasi lengkap bahkan sengaja suntik ke kota soalnya di kampung ga ada

ank pertama muncul ,,ank yg kedua g ada ,,kata bidan waktu hbs imunisasi jg bilang kemungkinan g berbekas karna td dedex berontak tenagax super ,,tp gpp bukan berarti gagal imunisasix

Tar jg pas imunisasi Dateng lg aja kebidan tnya itu berhasil apa ngga, aq jg dlu ga ngerti, wong ga ada apa" tp katanya berhasil, pas 3 bln eh iya berbekas

anakku yg pertama dlu ga muncul bund sampe sekarang uda usia 4th 7bulan ga tau adik nya ini baru awal bulan oktober ini bcg tp moga aja ga muncul bisul

anak saya sampe usianya 14bulan gada bekasnya suntik BCG . tanya ke bidan disini ga perlu disuntik ulang,, yg penting obatnya udah masuk dalam tubuh ..

Aku si dikasi tau DSA yg suntik anakku ktnya bekasnya itu br mncul 1/2 bln dri wktu disuntik bu, anakku udh hmpir sbulan hbs disuntik jg blm ada mncul

Tiap anak berbeda bund, bekasnya bs kelihatan maksimal sampe tiga bulan dr semenjak diimunisasi bcg itu sich kata bidan waktu babyku diimunisasi bcg

Anak sy sudah hampir 1bln nanti tgl 26 Januari ini Bun, blm muncul jg. Tp gatau sih kalau misalnya nanti tiba2 muncul, tp ini sudah mau sebulan 😅

anak sy baru muncul 1 bulan setelah suntik, itupun kaya bisul duluu ... 1 bulan setelahnya bru muncul nanah yg kering lepas muncul lagi

anak saya ga muncul bisul bund, sekarang sudah usia 4bl lebih, tapi di usia 3bl muncul bintik merah aja di bekas suntikan bcg dulu.