Bagaimana cara supaya hamil anak laki"?

Anak pertama perempuan,mau program yang keduanya laki-laki

26 Các câu trả lời

banyak makan pisang, sereal dan makanan tinggi kalium bun , kurangi konsumsi susu, , trus saat hb klimaks dlu baru suamik. anakku cwo skrng alhamdulillah, tp gk 100% akurat y bun , ini hny cth ikhtiar yg aku lakuin

tips promil utk ank cow menurut sumber dr boyke 1. perbanyak makan daging utk ayah dan bunda slama 3 bulan terakhir 2. toge bisa mningktkan kualitas dan motalitas sperma itu sih mom

8mo trước

suami SM daging2 trs Bun dr dlu. tp saya anak cew2 smua..

sesudah berhubungan coba tiduran miring ke kanan bun. katanya sih kalo habis hb miring ke kanan anaknya bakal cowo, kalo miring ke kiri cewe.

8mo trước

mitos. ada yng bilang kalo mau kembar, mesti telentang kaki diangkat hamil anak pertama, tetep aja tunggal cewek🤣

katanya kalau suami banyak konsumsi daging, istri konsumsi sayur bisa jadi anak cowok. tpi gatau juga sih bener atau nggak cuma emang ngefek di aku hehee

katanya sih, hb dihitung 2minggu dr pertama haid dan posisinya bunda nungging, ayah dr belakang..trs didiemin 30menit. tp sebelum itu berdoa

coba aja bayi tabung, bisa milih jenis kelamin atau kembar. ya minimal di siapkan 100juta dulu.

kalau mau JK tertentu mungkin bisa coba bayi tabung

8mo trước

brpa lama ya waktunya?

kalau kata teori perempuannya harus orgasme dulu kak, biar spermanya dapet kekuatan 😁

ikuti saran dokter boyke bun suami suruh makan daging istrinmakan sayur sayuran...

gen gender bayi itu tergantung dr sperma ayah, ayah yg jd penentu jk anak.