ga perlu malu tapi disyukuri

Anak dan adek jarak usianya 2bulanan. Mnrut bunda itu memalukan gak sih. ??? *Cewek anak sya* Cowok adek sya*

ga perlu malu tapi disyukuri
96 Các câu trả lời

Ini mlah saya anak yg prtama lahir, jarak 4 bulan anak kk ipar saya lahir jg. Trs skrg anak ke dua saya hpl bulan september, trs anak kk ipar saya yg satu lg hpl bulan mei.

Gppa bund.. debay punya om kecil.. jd temen mlahan.. dlu wktu aku SMA jg.. kakakku n ibuku hamil bareng.. tp trnyata calon adikku gk brtahan.. cm 4 bulan di perut ibuku..

Saudara sy jg sma bund.. knpa hrs malu kn itu rizki dari allah untuk kluarga besar bunda.. toh pnya ank jg ad suaminya dan anak hasil dari prnikahan yg sah scra agama..

Knapa malu say,, gpp🤗, malah nanti ad tmn main, ank kka q malh sma adku yg trahir beda sethn, itupun yg lhir dluan ank ny kka q, gpp bund👍, semangatt y bund 💪

harus malu knp bun?.bukan kah anak itu anugrah yg amat luar biasa.maap yg gak bsa punya anak bagaimana nasib nya bun lebih sedih mreka.kita harus lebih bersyukur bun.👍

4y trước

Hidih ngegas pdhal ga paham

Ya udah sih, jalani aja.. toh udah jd kehendak Allah bunda pnya adek lg, ngapain msti malu.. disyukurin aja bahasakan si anak dgn panggilan ante kecil kan lucu..

menurut saya memalukan.. makanya saya marah dan benci ketika tau nambah ade lagi.. tapi ya mau gimana lagi.. pas udah liat bocahnya sayang juga, gemesss..

Adek ipar saya baru usia 8bln skrg saya lagi hamil 9bln kaka ipar ku juga sama lagi hamil 9bln gak kebayang nanti kayak taman kanak kanak😂

Kenapa harus malu bun? Saya juga seneng benget denger mama saya lg hamil, pdhl anak saya sekarang mau 5 bulan.😊 Alhamdulillah

Aku jg sm bund..adik aku dl an lahiran ttus 3 bln kemudian aku..malah seneng ntar pas kumpul dia ada temen sebaya nya..sodara lg