anak bayi

anak saya udah umur 3 bulan tapi kok blum bisa belajar telungkup

85 Các câu trả lời

sabar bunda, perkembangan anak beda-beda, nanti juga bisa sendiri, ada prosesnya..

gapapa bun sering2 di stimulasi aja. anak saya 3bulan 20hari baru bisa tengkurep

tiap baby beda2 bun dstimulasi aja bun,baby.ku 3,5 bln bru bner2 bisa tengkurep

g masalah mom, perkembangan anak beda2 masih wajar usia 3 bln blm tengkurap

sama bun anak sy jg umur 3 bln lom bs tengkurap tp akhirnya lama2 bisa kok

gpp bun.. bayiku juga blm bsa tngkurep baru itu juga masih jarang" .

sabar mom, rajin di stimulasi aja. anak sy 6bulan baru bisa tengkurap

gapapa bun, tiap anak perkembanganya unik. coba sering di stimulasi.

setiap anak bawaan nya beda2 sabar aja Bun jngn terlalu di pusingin

stimulasi aja bun.. anakku 4 bulan pas baru bsa tengkurep sndiri..