cegukan

Anak saya klo cegukan suka nangis, mungkin dia jengkel ama cegukannya... Apalagi klo dia kenyang, di kasih susu gk mau malah lama cegukannya...? Gimana tips para bunda klo anaknya cegukan biar cpt sembuh gtu?? suka rewel gk si?

cegukan
101 Các câu trả lời

Klo anaknya asi dinenenin aj bun, klo sufor kasi susu aj bun, ntar lgsg ilang cegukannya

Gagal fokus ama foto bayinya 😊😊 luchu bgt bund ,,,gemesinnn bgt liatnya 😍😍❤️

Sama anaku suka cegukan tapi dia gk rewel cuman ngoceh ajah , digendong aja bun jngn kay bayi gtuh

5y trước

Digendong jg klo lg rewel malah nendang" gtu. Malah takut melorot dr gendongam😶

Kalo anak cegukan diberdiriin dlu atau saya susuin lagi. Soalny kasian dadanya nnti sakit.

Salfok ya ampun dedenya gemesin mata bulet pipi bulet pngn cepet cepet punya 😍😍

Kalo baby saya cegukan biasa saya kasih nen bun.. Dlm 5 menit berenti cegukannya..

Digendong liat jalan bun, anak saya kalo cegukan ga mau di kasih asi soalnya

aku malah gak liat pertanyaan bunda.. malahh liat dede nya lucuuu bgt 😘

anak aku klo cegukan langsung aku kasih asi langsung berhenti cegukan nya

Ya allah pandangan ku terfokus sama dedek nya bun.. Gemesin banget 😍