cradle cap bernanah

anak saya br 1 bln 10 hari mengalami sperti cradle cap berkerak. lalu saya konsul ke dokter di beri mustela steltopia, stlh psmakaian kerak menjdi kuning dan mngeluarkan darah atau nanah. mohon info bunda2 disini apa ad yg sama? dan bagaimana caranya ?

cradle cap bernanah
1 Trả lời

kalo aku kemaren pake minyak kelapa bun. sama dikasi salep dr dokter sebclair.. tp nyari salepnya lumayan susah hhu

6y trước

maaf bun baru reply. saya di bekasi bun. saran ku mending ke dokter spesialis anak lain bun. baru ada foto dd nya sedihhh aku hhu liatnya. anak ku dl parah jg, tp g separah anak bunda 😭