bruntusan

Anak ku 27hari. . Tapi dimuka tangan sama dada nya pada bruntusan merah kaya gini bun. Kira2 ini knpa yak. Dan dipakein apa biar ilang. Kasian liat nya bun.

bruntusan
26 Các câu trả lời

Mandi sama lactacyied cair/sebamed cair, kalau pengalaman ponakan waktu bayi meh

aku komen ya bun . biat bisa buka lagi.. anak aku juga ruam . mau liat komen ibu2 ga bisa ga ada sinyal . biar nanti saya buka lagi.. hehehe

Sama kek bayiku biasa duka biasa dtangan.

Mungkin karena sabun bun, kulit bayi masih sensitif banget mungkin ga cocok dengan sabun yg dipake sekarang, coba ganto dengan yang lebih lembut aja bun Dulu bayi saya bruntusan semuka, saya coba pake sabun cetaphil baby, alhamdulillah bbrp hari pake lsg kempes bruntusannya

Minyak kelapa murni bun

Gpp bunda sayang itu namany serab atau sawannya keluar semua nnti jg ilang sendiri paling lama dua minggu, dulu anak ku jg seprti itu alhamdulillah sekarang mh bersih justru bagus klo keluar semua.. Bunda jangan di ilesin apa" y klo mandi pake sabun geovan

5y trước

Iya bun, sama DSA juga gak dibolehin pake bedak sgla macem cuma ya disaranin pake lactacyd.