GENDONGAN HIPSEAT

Aman ga yaa pake hipseat usia 4,5 bln?

GENDONGAN HIPSEAT
54 Các câu trả lời

Biasanya ada yg khusus buat 0-6 bln kok bun, dan jgn lupa konsultasikan ke dokternya

5y trước

Iya nih emg blm konsul dsa 🤦🏻‍♀️😅

Kalau sy baru berani usia 6bulan bun kalau pakai hip seat. Dulunya pakai mshape

5y trước

Karena ngehadap ke bundanya mungkin ya, buat hadap ke depan aja bun

Hipset digunakan ketika sudah bisa duduk mandiri dan kepala sudah tegak

Klo emang udh bisa duduk dan udh bisa seimbangin badan dan leher mah aman bun

5y trước

Sama sama bun

Kalo udh bisa duduk mandiri dan ga boleh lebih dari 20 menit over stimulasi

5y trước

Iya bun mending pake ssc

Itu apa ngga tangannya disamping bun? Kl sy sih pakai di samping tangannya

5y trước

Nangis dia bun kalo tangannya disamping soalnya jd ga bebas mau pegang apa² 🤦🏻‍♀️😅

Sebaiknya jangan dulu deh Bun, kasihan anaknya..belom waktunya dipekeh

5y trước

Iya bun sama2

Sama bun anakku seneng pake hipseat gmn donggg 😰 umur br 4 bln

4y trước

sama anakku juga pengennya gendong ngadep depan.. pake baby wrap ga mau.. jd percuma beli mana mahal pula.... trus yg cuddle mu juga ga mau... bingung aku... kalo.pake hipseat malah kesenangan dia.....

sbaiknya jgn dlu deh bun kasian dedenya..kakinya di begahin gtu bun

Ssc aja bun yg dukung m-shape.. Kasian pake gendongan gitu mah..

5y trước

Iya bun makasih sarannya yaaa