Nyuci

Aman tidk nyuci botol dan alat alat asi pakai sabun cuci sunlight ? ?

43 Các câu trả lời

Lebih baik pakai sabun yg khusus untuk bayi bun, yg food grade kayak sleek.

Saya juga kadang oake sunlight bun, tp setelah itu saya rendam di air panas

Yg pnting bilasnya bersih bun, biar wangi sunlight ny gk nempel di botol

Kurang tau sih bund.. Cm kalau aku pake sleek yg khusus bayi.

Krg tahu juga sih bun ,tp sih lebih baik pakai yg khusus bayi ajaa

aman atau tdk nya gatau, cuma kl aku pakenya khusus bayi, sleek.

Lebih baik pakai yang khusus baby aja, yang udah pasti amannya.

aku sunligt bu campur sama punya kita,alhmdulilh gpp

Aman2 aja.. Jaman dulu belom aja yg namanya sabun khusus bayi

Krngg paham siih bun tp klo biisa mndng pakee sleek baby ituu