baby girl ❣️

Allhmdllh tlah lahir dngan sehat dan selamat tanpa kekurangan satu apapun,,putri ke 2 kami tgl 30 juli,,hpl 8 agustus. Bb 3.4 tb 50 cm.di Uk 38W4D secara normal plus obrasan yg nikmatnya luar biasa 😁😁 Allhmdllh dede sholehah,,ke bidan jam 23.10 lahir 24.53 wib . Semoga bunda yang lagi nunggu gelombang cinta disegerakan iyaa amiin 🤲🤲

baby girl ❣️
199 Các câu trả lời

Masya allah tabarakallah bunda.. selamat yaa Btw mau nanya dong bedong polosnya beli dimana sama ukuran seberapa?

4y trước

Saya beli dilazada bun,,ukuran nya lupa tapi lebar jadi leluasa di pake nya

Barakallah bunn , cantiknya 😍 semoga jadi anak yg shaleha , berbakti sama kedua org tuaa . Aamiin 😇

Amien.... Semoga saya cepett nyusull lahiran z bun... Hpl 5 agustus,, tpi si dedek masih anteng2 aja...

Amin ,, Ya ampun cantik nya .. Semoga saya juga segera menyusul bunda udh ga sabar pngen ktmu dede nya

Alhmdulilah selmt ya bunda .. semoga cepet nular ke aku lg nunggu gelombang cintanya ai dde😇😍

Slmt ya bun,mga baby dan bunda sht slalu.dan mga sy ntr lhrn dpt ank cewe🤲trpntng sht dan slmt

Dagunya njatis bgt ehe.. kalau org Jawa bilang cewe yg dagunya njatis/lincip pasti cantik 😅

Masya Allah, cantiknya bun! Semoga bunda dan si putri cantik sehat dan bahagia terus ya, bun.

Cantik yaa. Sran aja fto anak tlog di sensor jgn kash ket lengkap bnyak modus jual bli anak

Cantik nya masyaallah tabarrakallah.... Sehat trs ya dek smoga jadi anak yg sholehah. 😊