lahiran

allhamdulillah klo udah waktunya lahir ya lahir.. lahir dengan selamat and sehat tanpa jahitan ? 40week3day 8-maret-2019 berat badan 2,7ons panjang badan 51cm it's my boy???

346 Các câu trả lời

baarakallah tabarokallah bunda semoga jadi anak yg sholeh ya ganteng

Alhamdulillah.. selamat bun.. semoga bunda dan baby sehat selalu...

Alhamdulillah selamat bunda semoga sehat selalu sama baby nya 🤗

kalo longgar bagi tipsnya dong bun spy bsk bisa tanpa jahitan juga

Barokallah.... Selamat ya bunda.. Semoga jadi anak yang soleh 😊☺️

5y trước

aamiin

Alhamdulillah sehat selalu bun buat debay dan ibunya ..

Alhamdulillah selamat bunda,, sehat terus dedek bayi dan bundanya

Share dong tips dan trik supaya lahiran normal tanpa jahitan 😂

selamat ya bun, smg jd anak sholeh.aamiin beratnya brp bunda pas lahir?

5y trước

bayi saya lahir 2,6 bun, usia 36 hari bb nya 4,4.

bb bayinya berapa bun... pengen jg lahiran normal.tanpa jahitaan