lahiran

allhamdulillah klo udah waktunya lahir ya lahir.. lahir dengan selamat and sehat tanpa jahitan ? 40week3day 8-maret-2019 berat badan 2,7ons panjang badan 51cm it's my boy???

346 Các câu trả lời

Alhamdulillah.... Semoga aku juga nanti saat persalinan lancar dan selamat sehat

selamat bunda semoga jadi anak yg sholih brguna bagi agama, nusa dan bangsa aamiin

alhamdulillah selamat atas kelahiran putranya y bun semoga mjd ank yg sholeh...

Selamat yaa bun.. Semoga sholih, birrul walidain dan membanggakan ❤

selamat ya bun . wah tanpa jahit ?? Aku dl jahit lho bun . berat 3.6 dl anak ku

Selamat bunda, Bagi tipsnya dong bunda gimana caranya bisa tanpa jaitan 😁

bund apa tips lahiran tanpa jahitannya bund, bisa disharing dong hehehe

alhamdulillah..... selamat ya bun.mudah mudahan cepet nyusul.aminn

Alhamdulillah selamat y bunda.. bagi2 tipsnya bund gmna lahiran tnp jahitan

waaah selamaat mommy 😁 mudah"an aku lahiran nya lancar jugaa aamiin 😊