[email protected]

Allhamdùlilah masih trimester pertama Bahagia penantian 1 thn .! Kata dokter masih samar pas usg saya senang dan takut karna dokter bilang semoga jadi dan sehat saya jadi mikir apa blm jadi ya .. Kalo di hitung dari terakhir datang bulan sudah masuk 5 minggu Kira2 ibu yg lain gitu juga gak...? #seriusnanya

1 Trả lời

saya masuk 5 mnggu dulu cmn penebalan dinding rahim. hehe.. ndk keliatan apapun. bahkan kantong ndk ada. usg lagi 12 mnggu sudah bisa lihat dedeknya gerak dan dengerin detak jantungnya masya Allah