Secar terjadwal

Alhamdullillah...tlah lahir putri ke dua kami secara sc.. di usia 38 week..dgn berat 3,1 kg...pnjang 48cm..pda pukul 09.30 wib tgl 16 nov 2020..dgn sehat dan slmat tanpa krang satu apapun..smga menjadi anak soleha dn berbakti..aamiin

Secar terjadwal
60 Các câu trả lời

kawaii.. masya Allah gemes banget pipimu nak.. sehat2 yah sayang❤️

alhamdulillah, semoga saya segera nyusul lahiran juga aminn 🙏🙏

3,1kg pipi nya gembill ya,, anak ku 3,5kg koq kyk biasa aja. Kurus² aja..

4y trước

panjang badannya 50 cm ke atas mungkin anaknya mom

aamiin, Masya Alloh bun lucu sekali Dede nya. semoga sehat selalu

alhamdulillah selamat bunda... ucul banget pipinya emeshin 😍

MaasyaAllah Sholeha pipi mu bikin gemeeeesss

Aku hpl tnggal 22 nov smpe skrng masih anteng ajh nih

Aamiin ma syaa allah itu pipinya cubby banget de

masyaallah lucu ndut sehat selalu dede cantik🥰

duhh salfok sama pipi dede nya gembul bgt😍