Perkembangan Anak

Alhamdulillah usia Qyara sekarang udah 2 bulan 23 hari, gak berasa sebentar lagi udah mau 3 bulan aja ? Bunda bunda disini waktu baby nya usia 3 bulan udah pada bisa ngapain aja nih?

Perkembangan Anak
267 Các câu trả lời

Bayiku seblm 3bulan udh tengkurep sendiri bun.. sama udh senyum dan ketawa kalo diajak bercanda..

Mba waktu hamil minum Folamil genio ya? Dari usia berapa weeks mba? Terimakasih mohon balasanya

5y trước

Awal hamil bysa ny di ksh vitamin asam folat untuk perkembangan otak si dd nya. Bunda priksa aja di Dr spesialis kndungn atau bidan nti kn stiap priksa di ksh vitamin

Anakku 2 bulan 22 hari. Selisih sehari ya bund 🤗 Anakku udah bisa miring sama ngoceh2 😁

Cantik dedeknya😘😘😍😍 Sholehah yaa sayang Moga kelak anak.q juga cwek 😍😍😍

cantik ny😍😍 dlu baby ku 3 bln dh tengkurep bun.. tp stiap anak beda2 perkmbngannya🤗

Ih lucunyaaa😍.. jadi pengen cepet2 lahiran🤗..tapi usia kehamilan aku masih 15week😁

Masyaaa Allah...barakallah...moga jd anak sholehah y cantik... Jd gemez deh...😍😍😍

Anakku tengkurap bun tp masih jarang ngoceh2 trs gigitin mainanny hahah lucu dedenya😍

cantik nya 😍😍ank ku 3 bln udh bsa tngkurap bund.qyara cntik udh bisa ngapain bun?

Udh bisa miring2,tengkurep jg tp msh dibantu. Gerakan tangan kaki aktif bgd😁