bahagia tak trnilai 😘😘

Alhamdulillah tlah lahir normal tanpa sesar keponakan qu Dengan selamat allah memberikan 3 anak dgn sempurna tanpa kkrangan apapun 😘😘😘

bahagia tak trnilai 😘😘
1768 Các câu trả lời

3 anak kembar bisa lahiran normal? 😍😍 Bismillah nular, saya jg alhamdulillah hamil kembar 2 bund

9mo trước

semoga nular ke saya bisa hamil anak kembar 2 ya Bun, aamiin 🤲🏻🤲🏻🥰

wahhh luar biasa kuasa-Nya,,kalo Tuhan sudah berkehendak pasti semuanya berjalan lancar,,pasti org tua nya bahagia sekali ya,,kalo aku begini langsung KB atau strik aja😁tinggal fokus ngebesarin mereka

Masya Allah gak bisa bayangin sih perjuangan ibu ny selama hamil dan melahirkan dengan normal...semoga kelak bisa bahagiain ortunya terutama ibu nya dan berbakti sama kedua ortunya aamiin🤲😍

subhanallahhh...bb dek bayi nya masing masing berapa kg bund ...hpl berpa minggu??serius nannya karna kebetulan Saya juga hamil kembar ingin Tahu Cara lahiran normal gimana ya klo kembar ....

3y trước

saya juga asli madura bun😊

masyaAllah kembar 3 dngan lahiran normal, salut buat ibunya👍. moga dedeknya jadi anak Sholeh-sholehah, selamat buat ibu dan dedeknya sehat slalu 🥰. klo boleh tau sikembar cewek apa cowok bund🙏

4y trước

Yg 2 cewek bun yg 1 cowok

masyaalloh selamat bunda 😍,,do'akan saya jg bunda supaya bisa lahiran normal jg saya jga sedang hamil kembar insya alloh jk nya cwe cwo 😊 sekarang uk 8 bulanan hpl 24 agustus nanti 🤗

MasyaAllah.. Dikasih 1 aja seneng minta ampun, ini dikasih 3. Bnr2 ikut seneng.. semoga bisa nular ke aku, bisa punya anak kembar.. hehhee aamiin.. :)

Masya allah bun,, alhamdulilah.. Semoga anak nya sehat trus,, dan jdi anak soleh, sholehah.. Saya juga bulan september lalu lahiran baby kembar 2bund,, dengan persalinan norMal juga

masyaallah terharuuu😍😍semoga aku bisa kaya gtu lahiran normal , soalnya aku lgi hmil 6 bulan dan hasil usg nya baby kembarrrr 😍smogaa nularrr bisa lahiran normalll amin

9mo trước

aamiin bun

MasyaAllah Tabarakallah selamat yaa ibun🥰dedek doakan aku segera seperti ibumu yaa bisa memiliki bayi lucu sepertimu. Semoga sehat sehat selalu yaa dan selalu dalam lindungan Allah SWT 🙏

4y trước

Amiiiin yerobbl