Baby Boy

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami HPL tgl 07.07.2020.. lahir tgl 27.06.2020 Maju 10 hari dari HPL 🤗🤗 untuk bunda2 yg menunggu kelahiran semoga dilancarkan dan dimudahkan. Aamiin 🙏😇

Baby Boy
96 Các câu trả lời

anakku baru lahir mancungnya eh udh 2 bulan g ada mancungnya malah pipi makin tembem :v

Amin ya allah.. gmn bun cara lahiran cpet...maju dri HPL.. jI sy 38 pngen cpt” lahiran bun

4y trước

Banyak2 jongkok bun, sama saya sering pancing dgn makan buah nanas bun 😁😁

masya allah.. selamat ya bun. semoga sehat selalu. jadi anak yg soleh yaa nak aamiin

gantengnya.... Amin 🙏😇 semoga cpt nyusul loucing baby boy , hpl 16 meii..

Aamiin 🤲 Selamat ya bund 😊 Sehat terus buat dedek dan bundanya 🤲😍

Alhamdulillah... masyaallah.. selamat ya bunda 😊😊😍😍😍😘

Amiin 🙏 doakan saya juga yaa bunda biar cepet lahiran nya 🙏

Barakallah selamat bun. Aamiin doain semoga saya segera menyusul Bun

Amiinn semoga cpet nyusul Selamat ya bund .. dedeknya ganteng bgt

alhamdulillah, hidungnya bundaa dah keliatan kalo mancung