lahir 39W4D

Alhamdulillah telah lahir dengan selamat melalui proses SC putra pertama kami dengan berat 3110 dan panjang 51 cm. Semoga menjadi anak sholeh

lahir 39W4D
1769 Các câu trả lời

Selamat,, Dede bayi nya ganteng🥰. semoga saya juga cepet lahiran nunggu tanda tanda nya Bun . Ini lagi UK 37 Minggu. Minta doa nya ya bun Semoga di segerakan ada tanda persalinan. 🙏😊

5y trước

Aamiin yra..

Gemesnya Bun 😍🥰 ganteng lagi ❤️ semoga baby boyku nular gantengnya Kya anak bunda 😁 bismillah lagi nunggu hpl 7 Juni 🤲 smoga lancar semuanya 🤲🙏🙏🥰🥰

MasyaAllah.. Tampan sekali putra'y bund, semoga babyku juga laki-laki dan tampan seperti anak bunda ini.. Aku hamil anak ke 3, kaka'y perempuan sudah usia 6th skrg.

masya allah,,, selamat ya bun atas kelahiran jagoan nya,,, semoga jadi anak yg soleh, yg berbakti kepada kedua orangtua n menjadi anak kebanggaan mama papa nya,,, aamiin

masyaa Allah tabarakallah ganteng banget kamu nak, semoga jd anak yg Sholeh ya nak, semoga aku yg lg nunggu hpl 27jan juga dikasih anak tampan nan Soleh aamiin❤️

masyaAllahh tabarakallah.. ganteng sekali naaak😍 selamat ya bund, semoga menjadi anak yg Sholeh . doain juga supaya anak kedua ini saya dpt jagoan 😍😇🤲

Masyaallah Tampan sekali seperti nabi Yusuf a.s🙏❤️Semoga jdi anak yg sholeh ya bun,Aku juga lgi nunggu sidedek nih bun,70 hari lagi dengan melakukan sc😘

masyaallah tmpan skali bun.. 😍😍 Allahummasolli'ala muhammad wa'alaalihi muhammad😍 smoga nular ke debay yg aq kandung skrang ini ya bun😊 ammin🙏

ya allah gantengx bund,,, selmat yah, semoga z jga segerah mnyusul hpl 22 sep tapi baby masih enteng ni dlam perut blom ad tanda2 gelombang cinta dari dianya

Saya baru hamil 4 minggu, minga doa nya ya bund semoga saya dan debay nya selalu diberikan kesehatan dan klancaran sampai lahiran nanti, 😊