bersyukur

Alhamdulillah telah lahir anak pertama Cewek bb 3.9kg dgn normal.. ..

bersyukur
148 Các câu trả lời

Alhamdulillah,,selamat y bun,, Mga aj q cot" kontrksi,,, &Cpt" launcing,, Aminnnnnn

5y trước

Ya,, Mksih, Usia 39wikk, Mdah"an cptan nyusullll😊

Kontraksi brp hari bun?? Embul ya dede nya😊 Lumayan Ngejan nya kyk nyaa😁😁

5y trước

Kerasa mules dr jam 4 sore tgl 14.. periksa ke bidan jm 8 pembukaan 2. Mulesnya sering langsung ke puskesmas jm 11 mlm eh baru pembukaan 4. 4 jam kmudian pembukaan 8. Lahir2 jam 7 mlm tgl 15..

MasyaAllah selamat bund. Tipsnya apa bund bbj segede itu tapi bisa lahiran normal?

5y trước

Atas ijin allah.. berdoa dan usaha aja. Usahanya dr usia 8bln sering jalan kaki pagi sore ngepel jongkok sujud jalan jongkok.. Dan harus yakin bisa lahir normal meski dokter saranin sc.. tp aku yakin aja soalnya pinggul aku lebar meski banyak jahitan tp d nikmati😊

Ya allah lucu sekali anaknya bund, sehat trus yh untuk bunda dan anaknya

Alhamdulillah.. Bagi pengalamannya dong bun nglahirin baby 3,9 dg normal

Alhamdulillah selamat ya bun.. doakan saya menyusul bun.. udh 37w 🥰

Wah bunda tips ny gmn lahiran normal dengn bbj 3,9. Tnpa vakum dan induksi y?

5y trước

Ngejan aja sekuat tenaga.. d bantu dorong sm bidan. Sma d gunting

Alhamdulillah tabarakallah... Semoga selalu sehat yach dede embill...

lucunya.. selamat ya bunda, semoga next bisa pnya dde prempuan

Alhamdulillah, selamat bund. Dedek dan ibunya semoga sehat trs