37W lahiran

Alhamdulillah MasyaAllah buna grup HPL maret. Aku dah lonching nihh anak pertama lhiran normal sehat cowok di usia 37 3 hari bb 2.9 kg. Harusnya lahir 9 maret tapi kemarin jam 12 malam mulai slidut rasanya kaya mau haid datang pergi, jam 2 pipis ada darah segar banyak. Lalu jam 6 ke RS udah pembukaan 1, jam 12 siang pembukaan 3 langsung jam 4 pembukaan 8, lahir jam 5 sore.. Terimakasih yaa buna-buna disini aku dapat ilmu banyak 😍😍 semoga buna-buna yang menunggu baby lonching selalu diberikan kesehatan semangatt dan kesabaran yang luar biasaa 😍😍

37W lahiran
64 Các câu trả lời

MaasyaAllah cepet banget Bun pembukaannya. aku periksa pagi tadi juga baru bukaan 1. tapi mulesnya ilang pergi lagi skrg. doain aku jg cepet nyusul ya Bun. usia kandungan udah 38 Minggu

alhamdulilah seneng yg hpl maret uda pada launcing 🤗 q hpl 20 maret masuk 36 week rasax sering mules,klo mis v memg ud sering linu hari ini jadwal usg moga" Dede fah masuk panggul

1y trước

hpl 20 maret juga bund,

bagi tipsnya dong bund biar bisa lahiran sebelum hpl

1y trước

iya Bun, mudah"an bisa secepatnya.. amiin😊

Masyaallah bun, selamat yaa🥰 Boleh dong bun bagi tipsnya biar bisa lahiran sebelum hpl, hpl tgl 7maret nihh

Alhamdulillah.. semoga jadi anak yang sholeh panjang umur dan sehat selalu.. semoga kami yang HPL maret cepat nyusul ya dek... aamiin

alhamdulillah,, selamat ya bunda atas lahiran anaknya semoga menjadi anak yg soleh. doain ya bund semoga aku cepat nyusul juga hihi hpl 8 maret 😊

selamat yaa bunda .. aku hpl 10maret tapi blum ada tanda2 nihh.. doakan yaa bunda semoga segera nyusul dan louncing debay nya☺😇

masyaAllah selamat yah bun atas kelahiran putra pertamanya doa in juga yah bun untuk q yg sedang menanti gelombang cinta, udah 38week🙏

Masya Allah tabarakallah,, semoga saya jga cpt di segerakan launching dan bsa lahir normal Aamiin 🤲

Masya Allah, Alhamdulillah selamat ya bun..aku udh 39w5d msh blm ada tanda² nih Bun. doakan ya smg cpt dpt gelombang cintanya si dd..