Hpl 11 febuari

Alhamdulillah Hpl 11 Febuari launching tgl 8 febuari dengan cara induksi ... Masya Allah Bun rasanya Nikmat banget 🥺😊 masuk RS tgl 7 Magrib tgl 8 udah lahir Yg belum Launching Saya doakan sem Oga Cepet Dapet sinyal dari dedeknya #hplfebuari2023 #anakke2ku

Hpl 11 febuari
32 Các câu trả lời

aamiin semoga saya segera lahiran🤲,, slmat ya bund, moga sehat slalu ☺️

masyaalloh selamat bun🖤 semoga nular cepat lounching debay nya🖤😇🤲

amin, sama bund, saya juga tanggal 15 mau di induksi, doain lancar ya amiiin

alhamdulillah udh louching juga hpl 17 feb lahir lahir 5 feb maju dr hpl

Aamiin 🤲 saya hpl tgl 23 bun pengen cepet2 launching anak ke 2😍

Aamiin yaAllah ,,q jg lagi nungguin gelombang cinta dr debay bun..

hpl sm bund.. semoga saya segera dpt sinyal dr sia adek bayi

maa syaa Allah tabarakallah 😍🥰 selamat y bunda 🥰

selamat bunda, semoga saya jg segera menyusul launching

ada yang sama dengan saya, launching debay 7 februari