Hpl 4 Apr, launching 22 mar. BB 2.790, Pjg 47, normal. Baby girl. Smg sgra mnyusul ya bunda2 🥰🥰🥰

Alhamdulillah Bun sudah launching

Hpl 4 Apr, launching 22 mar.  BB 2.790, Pjg 47, normal. Baby girl. Smg sgra mnyusul ya bunda2 🥰🥰🥰
40 Các câu trả lời

selamat ya bunda .. semoga saya jg maju bunda ...hpl 22 april bunda masih anteng aja bunda ini dedeknya hheee

2y trước

aamiinn aamiinn.sama sama bunda ... aamiinnn semoga ya bunda

masyallah bun selamat ya bun aku pun sudah merasa kan kencang kadang mules juga semoga selalu sehat 🥰🥰

2y trước

🥰🥰🥰💪💪

Masyallah Tabarakallah,liat hpl april udah pada lounching jadi gelisah...de utun aku kok ga lounching2 ya.huhu

2y trước

sabar aja dlu bun diajak ngobrol ddnya bun biar cepet launching hehe sy sering ajak ngobrol biar sblm puasa dah lahir

aamiin semoga Saya bisa lahiran normal juga ya bunda soalnya Hpl saya bulan April juga baby girl juga

2y trước

aamiin aamiin Semoga lancar bun

MaasyaAllah hplnya sama .. semoga segera menyusul juga nih biar ngerasa lega hihi sehat sehat yaaa

2y trước

aamiin aamiin Bun bismillah semoga dd segera launching yaa aamiin makasih bunn

Alhamdulillah.semoga jadi anak yang sholehah.ibu dan bayi sehat.saya juga lagi nunggu 37w mau sc

2y trước

aamiin aamiin mksh Bun semoga lancar,sehat2 bunda dan debay

MasyaAllah.. selamat bunda.. hpl.nya sama sprti saya.. 4 april.. semoga sya jga segera launching

2y trước

makasih Bun semoga segera menyusul yaa bun 🥰 diajak ngobrol ddnya Bun, sy emg req ama dd sblm puasa launching hehe

masyaAllah selamat ya Bun akupun tinggal nunggu gelombang cinta nih hpl 01 april

2y trước

hehe iya aamiin aamiin yaAllah makasih ya Bun

selamat bunda.. do'ain saya ya.. saya hpl 4 april juga.. tpi blum ada tanda" mau lahir

2y trước

makasih bun semangat yaa bun semoga ddnya segera launching sy jg ndaada tanda2 dihari2 sblmnya bun seminggu sblmnya perut nyeri kencang seharian tapi besoknya normal trs di Minggu dpnnya begitu lgi ternyata kontraksi beneran

alhamdulillah selmat bunda, doakan semoga cepat menyusul lounching hpl 2 april aamiin

2y trước

aamiin ya rabb