Hpl 3 sept udah launching 19Agustus

Alhamdulillah bun hpl 3sept udah launching 19Agustus di usia kandungan 37w6d dengan bbj 3,2kg... Sc karena bukaan ga nambah nambah selama 2 hari, stuck di bukaan 2 doang soalnya. Pas selesai sc dokter bilang ternyata lilitan tali pusat dilehernya kenceng untung aku ambil tindakan sc. Semangat ya bunda bunda #masyaAllah #hplseptember2024

Hpl 3 sept udah launching 19Agustus
49 Các câu trả lời

masya allah selama bundaa , sehat-sehat bunda dan adek bayi 🫶🏻 . semoga saya secepatnya dapat gelombang cintaa 🤲🏻

Maaf bun mau tanya, sebelumnya apa sudah tau kalo dedek kelilit tali pusar? Atau tanya ps proses lahirannya?

4t trước

selamat ya bun, aku hpl 5 september tapi madih anteng aja.. cuma agak parno karna kemarin baru habis usg kata dokternya ada lilitan jg di leher debayi 1x🥲 nanti tggl 28 kontrol lagi doain semoga udah lepas ya lilitannya😊

selamat Bunda atas lahirnya dedek bayi 🎉🎉😘 semoga aku juga cepat nyusul hpl masih 26 September aamiin.

MasyaAlloh selamat ya bund , aku yg HPL 24sept msh harap2 cemas , semoga lahir dgn selamat ya alloh aamiin

4t trước

Saya Msh kencang2 aja kak perut , pinggang gak sakit tp pantat sebelah kiri sakit 😂

MasyaAllah dd nya gemoy bngt bun, semoga aku jg cepet dapet gelombang cinta, HPL 8&9 september 2024

masaallah dedeknya lucu bgt bund...semoga saya juga cepat launching yaa bund saya hpl 4 September

selamat ya bun.. mau nannya bukaan 2 stag ..smpet diinduksi ga bun?apa lgsg dsaranin caesar??

4t trước

iya bun yaa..alhmdllh cpt penangananx ya bun.. cpt sehat pemulihannya ya bun..debay jg.. hehehee...

selamat bundaaaa, alhamdulillah dede dan bunda sehatt yaaa. lucu sekali dede nya gemeyyyyy 😍

4t trước

alhamdulillah bunn, makasihh banyakk bunn🥰🥰

selamat bun mashaAllah lucu banget dede bayiknya gemoyy, semoga cepet pulih yaa bun❤🤗

kalau mau lahiran gitu apakah di usg dulu yaa atau gimana? pertama kali hamil soalnya