Hpl 23 Febuari Alhamdulillah sudah launching 11 febuari

Alhamdulillah Bun baby boy ku sudah launching maju dari hpl, dan tanpa keluar lendir darah dan ketuban, tiba-tiba jam 9 malam mules-mules seperti mau bab sampe jam 12 mulesnya makin insten trus jam 1 dini hari lahir dengan selamat baby boy ku Bun.🙏 Semoga bunda-bunda yang sedang menunggu detun launching segera di beri gelombang cinta sama detun🤲🤲

14 Các câu trả lời

waaahhh selamat ya bundaa .. semoga aku cepet nyusul🤲

sama bun aku juga lahiran tanpa keluar lendir dan ketuban.

2y trước

semoga aku juga bisa cepet ngerasain kontraksi, yg dadakan kaya bunda.. ga harus konpal konpal dulu 🤲

slamt bun sehat2 sama anak sholeh nya

pengen ......... hpl 22 feb