Giveaway Kursi makan

Alhamdulillah.. Bismillah Mommy Locan mengadakan akan mangadakan Giveaway buat para bunda yang beruntung Sebuah kursi makan Babyelle Booster, ada 3 pilihan warna, merah, biru dan hitam.. caranya gampang 1. Subscribe youtube "Mommy Locan Channel" 2. Like dan Komen di postingan, nama bunda dan IG atau fb 3. Follow IG @anugrah.ibrahim 3. Nonton video minal 3 video di Mommy Locan channel yang terbukti tidak memenuhi kreteria diatas akan dibatalkan dan diganti bunda yang beruntung lainnya.. Pemenangnya mommy akan umumkan di postingan ini.. komen terbanyak dan terbukti sudah memenuhi syarat diatas akan berhak mendapatkan giveaway mommy.. Pengumumannya tanggal 24 Juni 2020, genap usia anak mommy 6 bulan.. trima kasih

Giveaway Kursi makan
1194 Các câu trả lời

Bismillahirrahmanirrahim.. semoga rezeki anakku😍🤗 Aamiin yaa Alloh🤗 Nama : Windy wirastuty Ig : windywiraa Fb : windy wrsty

Bismillah semoga ini rejeki si Dedek untuk bulan depan ,semangat semoga berkah salam kenal dari saya Dania di Bali FB :@Daniia

Bismillah...semoga beruntung 😇 Nama : Sri Nurnia biasa dipanggil Nia FB : Nia Earlyta IG : Nia Earlyta

Bismillah semoga rejeki anak.ku.. ☺️☺️ Nama : suci Indriyani FB : Chichi vanesha syaputri IG : Chichi syaputri 🥰🥰🥰

Bismillah semoga rejeki bhiru ya nak 😙😙 Nama : Rizky Anugrahing Gusti Akun Ig : @rizkya_gusti Semoga dapet ya nakk. Aamiin...

pas sekali kursi makn untuk xabiru yg usianya 6bulan semoga rejekimu nak aamiin nama : dewi ig : dewi.septianaa fb : dewi septianaa

pas bgt buat anakku yg mpasi umur 6mo semoga rejekimuu nakk aamiin 🤲🤲🤲 nama : dewi ig : dewi.septianaa fb : dewi septianaa