Launching baby

Alhamdulillah barakallah launching baby anak pertama kami dengan berat 2 kilo dan panjang 47 semoga jadi anak solehah sehat terus dan berbakti sama kedua orang tuanya Aamiin

Launching baby
35 Các câu trả lời

sama bun aku juga 2,5 kg anaknya pdhl malemnya di usg 3,1 besoknya lahir 2,5😳

3y trước

iya bun..sempet kaget juga kok bisa beda gitu sama usg

alhamdulilah.. selamat bunda semoga jadi anak yang sholehah. amiin

3y trước

aamiin makasih doanya

aamiin.... alhamdulillah... semoga jadi anak yg sholeha ya dek....

3y trước

aamiin makasih doanya bundaa

di usia berapa week bun semoga saya cepet nyusul sebelum hpl

alhamdulillah semoga dedenya dan ibunya sehat terus yah

3y trước

aamiin makasih bundaa

slamat bun dedeknya lucu.... jd pngn cepet lahiran q

3y trước

mksh bun

alhamdulillah selamat bund, cantik bgt baby nya 😍

Barokalloh bunda, semoga sehat selalu bunda dan Dede

aamiin y raabb, jadi ga sabar jga jumpa dede 🧡

3y trước

semoga cepet nyusul ya bunda

Aamiin. selamat bunda. Alhamdulillah. Masyaallah

3y trước

iya bundaa trimakasih