Masya Allah Tabarakallah

Alhamdulillah akhirnya dede mau nunjukin jk nya setelah kmrn2 ngumpet terus…Insha Allah baby girl ❤️ Bunda yg HPL Juni udah pada tau JK nya dan udah belanja perlengkapan baby blm? Semoga sehat selalu ya ibu beserta dede janin.

Masya Allah Tabarakallah
36 Các câu trả lời

Alhamdulillah baby boy, udah ketahuan dari 20 week, konsul minggu lalu 24 week udah sempat keliatan dikit wajahnya🥰. Belum belanja sama sekali bund, rencana belanjanya mulai april-mei🤍

Hamil anak ke dua udh dispill dokternya untuk JK boy Ga ada persiapan gmn2 krn perlengkapannya udh ada dr kakaknya Paling dikit2 yg kurang Hihi Tetap semangat ya HPL Juni 23😍🫶🏻

Alhamdulillah baby boy bun. Sudah di fix kan sama dokter nya. Krna bener2 di tunjukin sama si utun pas usg. Untuk printilan bayi insyallah bulan depan baru bisa kebeli

klo saya biar surprise aj bund soal jk yng penting sehat😁😁 blom sama skali ni rencana hbis lebaran baru mau kumpul2..soalny bentrok waktuny mau puasa..

assalamualaikum Bun .. Alhamdulillah insya Allah baby boy bund .. aku belum nyicil samsek Bun .. semoga sehat selalu sampai persalinan nanti Bun amin

insya allah baby nya cw bun dan udh mulai nyicil2 perlengkapan baby biar gk berat kl skaligus,rajin cr diskon dimarket place hehe

Alhamdulillah InsyaAllah saya baby boy bund hihi , belum beli nih , masi santai hehe , hpl perkiraan juni bund sama

1y trước

iya bun yang penting dd bayinya sehat didalem

Aku masih insyaallah katanya perempuan, tp apapun JKnya yg penting sehat lengkap bahagia dan selamat

1y trước

Allahumma aamiin ya Allah 🤲

alhamdulillah insya Allah saya baby girl jga tapi kmren muka nya ketutup an ari2 jadi gabisa liat wajahnya

1y trước

sama bun aku juga gt, bayinya ketutupan. jadi ngga bisa lihat deh

saya blom tau jk baby saya, krena saya blom smpet usg😢krena biaya nya blom ada😢

1y trước

pakai bpjs aja Bun gratis