alhamdulillah, telah lahir anak pertama kami 16oct 2019 jam 1 pagi cewek secara normal. dengan panjang 50cm , dan berat 3,4 kg.

Alhamdulillah?

alhamdulillah, telah lahir anak pertama kami 16oct 2019 jam 1 pagi cewek secara normal. dengan panjang 50cm , dan berat 3,4 kg.
161 Các câu trả lời

Alhamdulillah......selamat ya bun atas kelahiran putri cantik nya

Alhamdulillah Selamat bunda Dan selamat datang Dede 😘

Alhamdulillah.....selamat ya bun atas kelahiran buah hati nya

Alhamdulillah selamat y bun. Gemesss ama pipi ny 😍😍

Hallo dedek bayi 😘😘😘 Sehat trus yaaaa😇😇😇

Selamat bunda🤗,,,tgl y sama kaya annakku 16 april 2019

Alhamdulillah. . . Selmat bun. . . Semoga jadi anak yg sholehah

5y trước

Amiin ya rabbal alamin😇

Alhamdulillah, selamat eah bunda. Sehat tyus eah dede

Alhamdulillah selamat bunda semoga jadi anak sholeha

Alhamdulilah..selamat ya mums ! UK brp lahirnya ?