alhamdulillah.Telah launcing baby boy.hpl 8 september 2020 alhamdulillah lahir tgl 29 agustus 2020 dengan berat badan 3,7 kg panjang 51cm.

Alhamdulillah

alhamdulillah.Telah launcing baby boy.hpl 8 september 2020 alhamdulillah lahir tgl 29 agustus 2020 dengan berat badan 3,7 kg panjang 51cm.
46 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat Bun, semoga saya dan Dede di segerakan juga untuk persalinan nya aamiin

Alhamdulillah selamat Bun jadi anak yang Sholeh ya deek,doain saya juga Bun HpL 16 September

4y trước

Aminn 🙏

selamat bun.. gembul dedenya😍 hpl 7 september semoga cepet2 ketemu si dede aamiin

Sama hpl 8 september tapi belom ada tanda2 nya ini dede nya masih diem2 aja ...

selamat bun.. semoga aku juga bisa nyusul lahiran 😇 hpl 3 september

masya allah selamat ya bun aku hpl 2nov belum ada tanda2 mau lahiran.

Slmt bun ..doakan q menyusul hpl usg terakhir 9 september 😍

4y trước

Selamat bun,, syal juga hpl tgl 8 tpi blom ada tnda apa2, doakan sya juga ya bun semoga cpet menyusul..

selamat bunda....semoga saya juga disegerakan melahirkan..hpl 10sept

Gembull banget bun 3,7.. MasyaAllah sehat sehat yaa ganteng😍🥰

4y trước

Aku juga bentar lagi mau launcing anak pertama.. usg cowo mudah mudahan gaberubah😍

Alhamdulillah selamat bunda, mudah2n aku cpet nyusul. Aamiin