hasil usg

Alhamdulillah bun hasil usg nya sangat baik smpe suami senyum" liat anak nya

hasil usg
50 Các câu trả lời

Alhamdulillah, ak juga suami gitu bun sampai diliatin terus foto usgnya

Saya skarang 18 week, Hpl 17 maret 2020.. Apa itu salah nulis Hpl nya??

Kok ada keterangan gitu ya bun ,punyaku kalo usg cuma foto doang

Aku 13 week hpl bulan april akhir... Ini ko 11 week februari ya

Saya hpl 06 maret 2020 skrng usia kandungan 19 week 2 day Bun

Ya ampun bunda2 d sini banyak yg salah paham ...postingan lama ituu

5y trước

#hpl

Aku 17w hpl maret 🙄 Dokter salah nulis mungkin itu bun 😊

5y trước

postingan lama itu bun

Bunda anik : Domisili mana bun ? Biskuit apakah jadi ?

Alhamdulillah semoga sehat2 dan lacar sampai lahiran

Saya 14W hpl april bun ..itu kok lbih dluan ya 😲