Alhamduliah telah lahir baby girls kemarin hri jum'at pukul 02:45 dgn berat badan 2,5kg tinggi 48cm

Alhamdulilah udh lhir bund..baby girls sehat tida kurang suatu pun..meskipun paska lhiran nya lma bund smpe 3 hari di rumah bidan bru lhir s ddnya..karna kontraksi mules nya lambat..minta do'a nya ya bund c dede nya seterus nya Aaminn

Alhamduliah telah lahir baby girls kemarin hri jum'at pukul 02:45 dgn berat badan 2,5kg tinggi 48cm
41 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat bun. Lahiranny d tunggu kontraksi alami atau di induksi bun ?

3y trước

di tunggu kontraksi bund..

alhamdulillah, selamat bundaaa cantik banget bayinya. ikut seneng 🥰🥰

alhamdulilah sehat selalu yaa debay dan bunda semoga selalu bahagia 🥰🥰

3y trước

aamiin makasi bund do'a nya☺️

slmt ya bun...cantik bgt babynya...smoga ank sy bs secantik dede...amin😇

3y trước

Aamiin☺️😌

alhamdulillah semoga sy juga dpt baby girl di kehamilan ke 3 ini, aamiin

3y trước

Aamiin..semoga bund☺️☺️

Aamiin. selamat bunda, smga jd anak yg sholehah, sehat selalu ya

aamiin, semoga sehat terus ya mom babynya. congrats newmom 🎉

selamattt yaa bunddd 🤗semoga si debay sehat selaluuu

masya Alloh tabarokalloh gemes bngtt dd cantik sholeha

duh cantiknya. sehat selalu buat ibu dan anaknya yaaa