baby girl

Alhamdulilah maju 3hari dari hpl♥️♥️?dengan mules yg luar biasa alhamdulilah bisa normal walaupun detik2 terakhir nafas sma tenaga udh gakuat? Buat bunda2 yg lagi nunggu ddnya launching, semoga ddnya cepet lauching♥️

baby girl
171 Các câu trả lời

MasyaAllah lucunya kamu dek,,, selamat bunda semoga menjadi anak yg sholihah

Aamiin.. Selamat ya bund, semoga bunda sama dede nya sehat sehat selalu

Alhamdulillah, selamat bunda..semoga dede aku cepat nyusul launcingnya

Aamiin, welcome to the world baby girl. Sehat slalu ya syg 😘😍

Aamiin yra .. Alhmdulilah .. Selamat yaa bunda,, sehat selalu 😊

alhmdulillah selamat yah bun,,semoga langsung nular ke saya 😊

Alhamdulillah selamat ya bun. Aamiin allahhumma aamiin 🤲🤲

Alhamdulillah selamat ya bundha... Lucu sekali si babby nya😍

Alhamdulillah selamat bun..semoga saya segera launching juga

Wah selamat bun anaknya cantik... Aamiin saya sebentar lagi