my baby girl

alhamdulilah launching juga akhirnya, its a baby girl~ HPL 8 nov lahir 6 nov semoga bunda yg menunggu kelahiran dedek tercinta disegerakan yaa ❤️

my baby girl
79 Các câu trả lời

selamat ya bund. saya hpl 5 nov tp msh blm ada tanda" . semoga saya bisa segera menyusul bunda . 😇

🙏 Hpl 8 nov dan lahiran tgl 6 nov.... kok bisa ya sedangkan hari ini baru 5 nov... apa tahun kmaren ya

3y trước

It post 1tahun yg lalu bun,, d cek it

Aamiin bun . Selamat ya dedeknya cantik dan gumushin , sehat" slalu buat dedek dan ibu 😚

4y trước

iya bun sama" 😊

amin bun selamat ya bunda dedeknya cantik banget gemesin sehat selalu buat dedek dan bunda 🙏

Selamat ya bund 😊 Mohon doakan sya hpl tgl 1 nov si utun ngasih konfal terus nympe skrng😌

aamiin hpl 11 November doain ya Bun semoga cepet dpt gelombang cinta &semoga cepet lahiran

masyallah selamat bunda,hpl nya sama 8 November tp aku belum dpt gelombang cinta ini

aaamiin.... yarobbal al'amin 🙏. slmat bunda.. semoga anak nya jadi anak sholiha

aminn, selamat ya bunda hpl 26 doain ya Bun semoga Dedek ny ngasih gelombang cinta

Alhamdulillah selamat ya bun semoga saya dan yang lainnya segera menyusul 😇