Anakku alergi turunan susu sapi, jadi bingung mau MPASI nanti. Karena aku makan aja dibatasi 🥲

Alergi turunan susu sapi

18 Các câu trả lời

Ga usah bingung. Anak saya jg alergi susu sapi. Kuncinya adalah bikin makanannya sendiri bun. Anak saya makannya seringnya daging sapi, ikan2an, hati. Biar gurih dan creamy bisa pake santan jg

jgn bingung dlu bun mpasi homemade menu lngkap masi bisa misal bubur nasi + ayam/telur/ikan + wortel/buncis/brokoli + kaldu klo pngen yg creamy ya pake santan gapake keju kejuan jg gamasalah

ga perlu bingung bun.. mpasi menu sederhana, nasi, telur, wortel, lemakny bisa pake air santan. dan masih banyak lagi mpasi ala indonesia yg ga prlu pake keju, ub, dsb..👍

sama bun.. anakku alergi protein hewani terutama putih telur, dan susu sapi.. berharap alerginy hilang seiring usianya.

susu sapi hanya untk anak sapi bun kata zaidul akbar. bunda mestinya senang siapa tahu bisa eat cleaning loooohhh

Sama kok bun, jdinya saya lbh sering makan drpda ngemil, cemilan kukis bisa beli yg dari mom uung

lemak bisa dari santan, protein bs dari ayam, telor, dsb.. ga prlu susu bun

Penggantiny tu banyak bun jgn worry