sharing yuk bund

aku hamil udah mau masuk 39week masih sering minum kopi goodday gt yg dingin, bahaya ga sih bund sebenernya? dulu mh gasuka kopi goodday, tp skrg tibatiba pengennya ngopi goodday terus bundd🥺 #seriusnanya #ingintahu #firstmom

25 Các câu trả lời

sama kayak aku bund dari hamil tm1 sampe sekarang 39w3d suka minum es goodday hampir tiap hari tapi tanpa gula,alhamdulillah semua aman dan normal bun

bahaya kalau konsumsi kafeinnya berlebih coba digugel batas toleransi kafein ibu hamil berapa dan bundanya udah konsumsi berapa.

setau aku mah lg hamil dari awal juga ngga boleh kopi bun. soalnya caffeine. apalagi kopi kemasan biasanya caffeine nya tinggi

aku waktu hamil minum tiap hari kok, pas bbj nya udah 3 kg aku stop minum. kata bidanku gpp asal masih batas wajar bun

Saya dari awal hamil dilarang minum kopi bun, karena kandungan kafeinnya nggak baik buat janin

gak boleh minum coffee Bun kalo hamil, tea aja gak boleh banyak2 juga , coba tanyak dokternya Bund

aku juga bun semenjak hamil jadi pecinta kopi goodday dingin🤣 dari tm 2 alhamdulillah hb normal

ga boleh kebanyakan. karna kopi mengandung kafein. bisa menghambat penyerapan zat besi

gpp kok bun klo mnurutku. yg penting tidak berlebihan. cukup 1 cangkir aja

kalo lg hamil ada batas maksimal dlm konsumsi kopi Bun, klo kebanyakan bahaya soalnya kan kafein

2y trước

iyaaa bund ini jg dibatesin