Minyak kelapa

Aku hamil anak pertama,, orang tua ku bilang,, kalau mau lahirannya lancar minum minyak kelapa,, ada yang pernah nyoba, tapi kata mertuaku juga gitu, kata orang dulu" kalau minum minyak kelapa lahiranya bakal lancar, #serius_tanya

15 Các câu trả lời

emang klo minum minyak kelapa larinya bakal ke jaln lahir y bun..bukannya ke pencernaan?? saya jg orang jadul tp saya 3z melahirkan g prnh minum minyak kelapa atau yg lain

mitos ah😃 aqu jg dulu selalu minum minyak kelapa sm minyak zaitun Asli bawa dari Arab pas kaka Q umroh,sampai habis berapa botol 😂

minyak kelapanya yg virgin coconut oil ya bun.. bukan minyak kelapa yg buat masak 😊🙏🏻

aku juga gitu bund sama

mitos bunn..