gak enak badan

Aku hamil 9W1D Gak enak badan parah dari awal sampe skrng kira" boleh minum ini gak sih?

178 Các câu trả lời

Sebelum minum coba deh dibaca, disitu ada tulisannya gak boleh buat ibu hamil. Lagian gk enak badan bukan gara" masuk angin bun, emang hormon dr baby nya

Saya pernah demam waktu hamil terus tanya keapotek dikasih paracetamol aja bun dumin mereknya tapi pas bener" sakit aja diminumnya Alhamdulillah aman

Hadehhhh gejaLa orang hamiL ya begituuu. Jangan minum² seperti itu. Lebih baik teh hangat saja diminum (bunda oLesi saja minyak angin) ..

Aku ga pernah minum gituan. Ga usah terlalu cape, banyak istirahat aja, sama makan dan minum yg bergizi. Ntar juga baikan dengan sendirinya.

Ga boleh, kalo ga enak badan coba pake aromatheraphy jahe atau minum jahe aja buat sendiri di rumah, kasih leher minyak kayu putih.

Jgn bun, org hamil emg gtu merasa gk enk badan krn itu perubahan hormon, istirahat aja smbil minta di pijat" badannya sm suami 😊

Jangan bun kalo sekiranya ga enak badan banget periksa aja ke dokter jngan minum obat sembarangan tnpa resep dokter kalo lagi hamil

Kalo kata bidan ga boleh bund .. Lebih baik kalo sakit langsung ke bidan saja biar langsung di kasi vitamin . Saya pun begitu hehe

Mending Ngga usah minum obat2an Yang tidak disarankan bun lebih baik banyakin minum air putih sama makan buah2an atau sayur2an

Bumil tak boleh minum tolak angin, gak enak badan itu hormon/ bawaan si baby.... Buat istirahat dan banyak makan aja sama buah