Bun mau tanya nih

aku hamil 25 minggu, tdi aku baru aja USG dan BB aku 58 kg...naik 5kg, 2 bln yg lalu 53kg bun, trus kata dokter nya BB aku seharus nya 71kg...aku bingung apa harus BB naik sebanyak ituu saat hamil masih 6 bln, gimana nanti klo udah 9 bln, harus naik berapa lagi...disini bunda² selama hamil naik berapa kilo sih? diwajibkan kah BB naik sampe puluhan kilo? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #firstmom

30 Các câu trả lời

Saya juga gabanyak naik BB bun, tapi kata dokter saya yg penting BBJ nya yg sesuai. BB ibu gausah dipikirin, karena makin langsing makin enak hamil nya bun, ga engap.

aku juga sama bun hamil 6 bulan tapi BB g pernah naik masih d angka 55 kg ..tapi Alhamdulillah bidan nyhh g bilang apa** bhkn janin d perut baik pas d priksa

Saya sebelum hamil BB 49, terus sekarang hamil 28 weeks BBnya 54,7. Tp karena dokter bilang dede bayinya sehat jadi yaudah, nggak mikir yg gimana2 lagi 😁

hah gimana gimana??? yang penting bb janin nya normal bun ,gak usah peduliin kata dokter 🤦🏻‍♀️udah bagus lo naik 5kg soalnya kan bbnya udah 58

aku hamil anak pertama total naik 25kg, anak kedua totap naik 22kg😓 skrg lg hamil anak ke 3, bb sebelum hamil 55kg, skrg 26-27 weeks udah 73kg aja🥲

aku baru naik 4 kg bun, opsi sih ganti obgyn lain yg lebih nenangin hehe.. yg penting adek bayiii di perut sehat, BBJ sesuai usia kandungan bun ❤️

2x hamil cma naik 7 kilo,,, dokter ny ga prnh nyuruh2 jga hrus naikin BB,, krna yg jdi concern BB janin ny bkan emak ny,,,

4mo trước

iya Bun kmrin sya jg USG bb janin naik jaa malah udh mau sekilo usia hamil 24 week, saya yg trun bb

saya juga udah 25 week bun. tapi baru naik 2 kilo🥲kata dokter bbj normal. kata bidan kurang naik 2 kilo kalau usia kandungan sekarang

aku hamil 25 minggu bb blm naik sama sekali .. tp kata dokter gak masalah asal janin dan ibunya sehat .. janin jg naik terus beratnya ...

saya anak pertama naik 12 kilo Bun yg tadinya 43 jadi 55 sekarang masih naik turun Bun krna kmren puasa turun tiga kilo