takut sobek

aku pup masih sembelit aga keras.. pasca melahirkan baru kmrn sekali pup skrg ini belum lagi apakah kalau mengedan tidak akan sobek ?? aku dijahit sampai hampir dkt anus karena sobek waktu lahiran

19 Các câu trả lời

kalau aku banyakin minum air putih sama makan pepaya jadi ga perlu mengejan saat bab

saya dulu dikasih obat buat melancarkan bab. jd gk sampai sembelit

konsultasikan aja ke dokter bun setau aku sih jangan mengejan bun

jgn ngeden bun sya dl ga diblhin buat ngeden ktanya nnt sobek lg

aman g si mnum pencahar kn aku lg nyusuin

Pertanyaan 2 tahun yang laluu

pakai microlax aja bun...

makan pisang bunda hehe

minum pencahar aja bun