curhat

aku ldr an sama suami bun, karena kerjanya di kapal pesiar jd sibuk bgt komunikasi jg 1x doang buat vc, kdg ga komunikasi. semenjak hamil pas ditinggal suami jd sering galau, suka nangis tiba2 kalo lg kangen, mau ngapa2in jg jd ga smngt ? kalo bunda yg lg ngejalanin ldr an jg gmna bun ? suka ngerasa sedih ngga ? sharing yuk

25 Các câu trả lời

saya juga jalanin LDM bun. Alhamdulillah komunikasi tetep jalan tiap hari. ya tetep ada sih perasaan sedih, karena jauh dari suami. semoga kita segera didekatkan jaraknya dengan suami kita yaa Bun. Aamiin

5y trước

aamiin bun 🙏

ya iyalah bund, namanya jg jauh dr suami. apalagi jarang komunikasi. pikiran udh kemana-mana ituh. dulu aku jg gitu, skrg maksa ikut suami 😁 ya gimana, capek gak ada kabar mulu, stress juga.

5y trước

iya bun bener stress kan lama2 kalo kaya gtu😂 mau dibkin happy jg kdg dikit2 kepikiran lg, trnyta begini hamil ga ada suami huhu

Saya jg baru LDM bun mulai sebulan lalu.. rasanya sedih, kesel, takut jg pas lahiran nanti ga ditemenin suami.. kdg suka iri juga bunda sm orang kalau apa2 ditemenin sm suami 😥

5y trước

sama bun aku jg ngerasa gitu 😢 semoga ada kebahagian setelah ini ya bun 🙏

pasti sedih dong bun, pgnnya istri klo lg hamil ya diksh perhatian lbh sma suami. tapi ydh aja bunda yg sabar udh jd resiko suami kerja bgtu yg pnting msh bisa komunikasi.

5y trước

aamiin bun... tetep semangat ya semoga slalu dlm lindungan allah🙏

sabar yaaa bund, dibawa happy aja kasian dedeknya... jadi keinget mantan ku aq putusin gara2 aq gk mau klo dah nikah ditinggal2.. ☹️(maaf malah curhat)

5y trước

aamiin bun 🙏

haaayy bun, kita samaan dong yaa 😂kadaang sering nanya ke dedeknya "kamu yang kangen sama ayah atau mama yg kangen sih nak" wkwwkwkwk

5y trước

pingiin nangiis tapi kalo nangis nnti dia cuma nnya emng kenapa sih nangis kan mas cuma naik gunung aja whooaaaaaahhhh nyeseek bunn wkwkwkwkwkwkwk

Bismillah semoga selalu dijaga suaminya yg lg berlayar, dan istrinya yg lg hamil semoga selalu diberi kebahagiaan dan kelancaran. Aamiin

5y trước

aamiin allahuma aamiin makasih doanya bun smga doa yg baik itu berbalik jg sama bunda🙏

alhmdulillah suamiku gamau ldr an bun, cukup pacaran aja ldr an nya menurut suamiku.. sabar ya bun doain yang terbaik sj

5y trước

iya bun aamiin

sama aq juga kdng suka nangis sendiri.....😢😢😢lg ngidam2nya suami kerja dilaut.... di kuatkan aja hatinya.

5y trước

iya udh gtu kadang suka kepikiran suami ya yg lg di laut tuh 😢 aamiin smga sllu dikuatkan ya bun

mirip kakak saya, dtinggal kerja wktu hamil pulang2 anaknya sudah umur setahun 😊. sabar ya bund

5y trước

luar biasa kuat ya kk nya 😊 iya bun ..