Pro kontra THR LEBARAN

Aku heran ya bun sama keluarga suamiku, kata suamiku klo dikasih dikit (menurut mereka sedikit) itu suka nyinyirin d blakang. Malah ada yg blang kurang scr langsung. Aku pengantin baru dan kaget karena d kluargaku gak ada yg namanya THR maksa. bhkn d kluarga suamiku THR bkn cm utk anak2 tp yg tua" jg minta dikasih. Klo d kluargaku mah THR itu cm kyk tanda,uang saku ibaratnya. dan ya semampunya... dibilang aku kaya kok cm ngasih sgini diaminin aja, wlopun knytaan biasa aja dan banyak kbtuhan.. Cm agak kesel sih udah ngasih masih d nyinyirin d banding"in sm kluarga yg bs ngasih lbh banyak

25 Các câu trả lời

gk usah ngasih skalian bund .. klo mau kasih aja receh lempar2in kemereka .. bilang nih rasakan nyooh nyooohh

cuekin ajalah bun. klo mampu nya segitu ya kasi segitu aja klo dipaksa yg ada kta yg susah..

Lagi lagi uang.. ya slu lah bgtu bun dlm kluarga.. gak bsa liat bduit dkit.. serbu tra

Haha gausah dikasih sama sekali ajaa.. Drpd makan hati udh dikasih malah protes zzz

Duh memang agak sulit kalau sudah menyangkut masalah uang. Yang sabar ya bun

Mending nggak usah di kasih ajalah. Ribet terus nanti jadi kebiasaan bun.

Sabar y bun,,, tiap org beda2. Gk ush diambil ati yg suka nyinyir sm qt...

5y trước

Mklum msh baru,nanti mgkn klo udah kbiasa dinyinyirin atau dikatain d blakang bs cuek" sndiri bun.. hehe yg pntg udah ngasih

Sabarin aja bun, semampu kita aja ngasihnya berapa.

cuek aja lah bun, capek hati kalau dengerin mah

Semoga rezeki bunda sekeluarga tambah banyak. Aamiin

5y trước

Allahumma Aamiin... Makasih y bunda doanya,biar tahun dpn bs sdekah lbh banyak.