7bulanan

aku hamil anak pertama, katanya harus digedog ya Bun alias diurut? harus ya Bun? aku takut euy kan ilmu kedokteran Katanya Ndak boleh..

33 Các câu trả lời

Boleh pijet tp jgn perut bunda...soalnya nggak.semua yg urut hasilnya sm...buat jaga2 aja..

Nenekku suka ngurut bayi atau bumil alhamdulillah pasiennya gak ada yang ampe kaya gitu :)

Gak boleh diurut bund selama hamil... Apapun alasannya.. takut kenapa2 sama debay...

Aku pas kemaren ngga diurut2 kok cuma di elus2 aja. Yg diurut tangan sama kakinya

Kalo aku pas 7 bulanan di uyel2 perutku bund pz usg ad 1 lilitan tali pusar😑

Jangan di urut sembarangan bun Kalo urutnya ke dukun bayi yang berpengalaman..

Sy mnding g urut. Takut aja gitu. Ad kasus placenta lepas gr" d urut😢

Nah kalo ilmu kedokteran aja ga boleh, kenapa masih ditanyakan bu 😢

Ga harus bun. Kalo tetep mau diurut perutnya jangan diurut ga boleh

Prsaan klo 7bulanan ngg d'urut cm dpegang² Sbg sarat....