berat badan

aku hamil 17 week. tapi bb aku dr seblum hamil smpe skrg msih brtahan di 46kg. pdahal tinggi bdan 160. pas d USG berat sama perkembangan bayi normal sih.. gmna ya biar berat badan cepet naik.

3 Các câu trả lời

kalo aku makan banyak bun.sama minum susu hamil sehari 3x .buah selalu tiap hri bun.dan cemilan.alhamdulilah hmil 8bulan tdnya 43 kg jadi 60 .dan saya diharuskan diet sama dokter krna bayi ikut besar jga uda 3 kiloan😂.hamil 9bulan parrah bulet2 bngt. tips bunda harus makan walau g nafsu.cemilan2 gtu atau kurma lebih bagus bun

aku makan udah bnyak banget..urah gk kontrol malah.. buah sering susu iya...nasi lauk pauk sehari bisa 4x makan nasi...ah parah..tapi ttp gk naik2.. emg bakat dr dlu sih ttp stay d 46kg

rajin minum susu bund ama rajin makan.

5y trước

udah....bnyak bgt mlahan..kata mmah aku juga itu makan bnyak amat kyk yg kuli bangunan.