Pernah ajak anak ke kantor nggak, Bun?
Nêu ý kiến
Pernah
Jarang
Nggak pernah

18042 nhiều câu trả lời

140 Các câu trả lời

gk pernah, soalnya gk punya kantor/gk kerja kantoran,lebih tepatnya IRT 😅

Dl wkt msh ngantor suka d bw klo pengasuhnya lagi ada halangan ga bs jagain

krna sy gak kerja..sy lbih memilih kerja drumah smbil jagain anak 🥰

waktu hamil kerja , setelah lahir kerjaannya distop karna pandemi haha

pernah waktu itu krn emang pengen ngajak anak ke kantor aja sih 😁

Pernah, biar anak tau seperti apa strong nya ayah dan ibunya 😍

ngk pernah soalnya bahaya bawak ank kelabor bnyk penyakit 🤭

Pernah. Saya kantornya dirumah sendiri alias kerja dirumah😂

gak pernah, gak kebayang kl dibawa ky apa... auto g kerja🤣

Belom pengalaman sih karena lagi hamil anak pertama nih min