asi

Agak worry udh jln 7bulan asi ga kluar2?

45 Các câu trả lời

Aku keluarnya pas 2 hari setelah melahirkan Awalnya khawatir karna blm keluar jga tp aku sring bersiin pake kapas+air anget gitu puting nyaa

Saya keluarnya 3/ 4hri stelah lahiran. & itupun dikit bgt... Tpi alhamdulillah lama2 jd banyak. Asal nanti sering2 aja nnenin bayinyq

Emang seharusnya usia kehamilan berapa asi udh harus keluar bu? Saya aja 2 hari seabis lahiran baru keluar asi, santai² aja,

Sya kandungn umur 5blan udah kluar asi bund tpi warnanya agak bening gitu, kdang jga merasa risih sendri pas kluarnya..

Saya juga uk 35week belom kluar bun, santai aja temen say juga 3 hari stlah lahiran bru keluar asinya

Aku malah ga keluar sama sekali bun pas hamil bun tp setelah melahirkan asiku keluar bun

Saya tinggal nunggu hari jadi juga belum keluar...dulu anak pertama keluar setelah lahiran..

Gpp bun, nanti habis lahiran keluar kok, saya dulu 4 hari setelah lahiran baru keluar

Ibu mau netein siapa emang? Kan baru 7bln. Masih pjg perjalanan.

saya baru keluar setelah melahirkan mom. dan Alhamdulillah sekarang asi lancar aja

5y trước

sering saya susuin bun. walau blm keluar deras tetap saya susuin utk merangsang. selain itu dulu saya makan daun katuk sama asifit jg sih bun