sedih

Agak sedih karna udh lewat hpl tapi kontraksi belum kunjung datang?

16 Các câu trả lời

Sabar bunda. Banyakin jalan kaki ma jongkok ngepel lantai gt

Bnyakin jalan bun

bun coba banyakin jalan...naik tangga turun tangga.....trus seringin hb sma suami...saya juga anak ke dua lebih 5 hari dari hpl.....tapi alhamdulillah bisa kontraksi alami dan lahiran normal tanpa jahitan.....sampek2 itu udah di fonis sama spog kaalo harus induksi dan kemungkinan SC.....tapi percaya aja bun dan sering" ngobrol sama debaynya....biar cepet kaluar biar bisa maen bareng sama bunda......

Sama bun :(

Bykin jalan bun

Banyakin jln bun