Adakah yg lahiran di induksi , sharing dong mom

60 Các câu trả lời

saya diinduksi bun , karna bayi kelilit tali pusat dan ga mau keluar jadi diinduksi bun. masyaallah rasanyaa dengan lahiran normal bun..

1y trước

saya waktu anak ketiga indikasi ketuban kurg sejak umur 7 bulan. Tapi Alhamdulillah tidak sampai diinduksi. Dedek bayinya saja ajak bicara terus biar bisa lahir normal tanpa induksi. Soalnya sudah pernah rasa induksi pas lahiran anak 1 dan rasanya sangat jauh beda

aku induksi sekali bun, dikasi obat kecil bgt, seujung kuku obatnya, dan ditaruh dibwh lidah nanti bisa lumer sendiri, reaksinya tergantung kondisi masing2, klo di aku reaksinya dr jam 8-12 malam

sy induksi minum, infus & jln lahir, krna yg bereaksi cm 1x lewat infus rasany tiap 15 mnt mules kl ketiduran pasti langsung melek, sisa ny gak ad reaksi & bukaan gak nambah2, jd sy putuskan sc.

pengalaman melahirkan anak pertama lewat HPL 42minggu pembukaan stak di 2 akhirnya bidan bantu pacu induksi rasanya luar biasaa kontraksi dari jam 3 sore lahir jam 10mlm BB 3,9 🫣😁

saya di kasih pil di yg diminum rasanya mantappp bun. karna sdh 2 hri keluar tanda ngga ada kemajuan cuma ke nyeri haid aja. alhamdulillah cuma 5 jam nunggu detun nya lhir🤭🤭

1y trước

masya Allah , ternyata yaa bun reaksi d tiap orang beda² ..

di induksi karena ketuban sedikit , nunggu 12 jam , pembukaan hanya sampai 4 gak nambah2 , ujung2 nya sc , rasa induksinya masyaallah luar biasa

1y trước

masya Allah yaa bun

Saya diinduksi bun karena stak di pembukaan 3 lalu karena babynya kelilit tali pusar dan pembukaan ngga naik cuma sampe 5 akhirnya berakhir caesar

Saya diinduksi saat melahirkan ke 2 karena IUGR, ketuban surut, kesejahteraan janin jelek. Bagian mananya yang perlu dibantu sharing, Bun?

induksi pakai infus. kontraksi asli segengah hari, sisanya kontraksi karna induksi. rasanya kaya mau mati dua kali 😭😭😭😭😭

Saya Bun d induksi 2x Alhamdulillah berhasil karena udah lewat hpl dan air ketuban nya sedikit,, dan rasa nya sakit banget