39w5d

Adakah yang hpl 8oktober ?? Kok saya belum ngerasain apa2 yaa

28 Các câu trả lời

Aku hpl 12 okt juga belum ngrasain apa apa bun . Kadang juga kepikiran sih . Khawatir .

5y trước

Saya kemaren sempet mules2 seharian, tak bawa ke ugd di cek belom ada pembukaan bund huhu

Saya hpl 8 okt tapi cuma mules2 aja, masih jarang2 juga mulesnya. Khawatir

Sya hpl 06 okt msh konpal sama skit pinggang nyeri slgkgan sma d missV bun

15oktober,santai aja bun baby nya lbh tau kapan dia siap untuk lahir

Saya hpl 8 okt tapi si baby udah lounching di tanggal 6 okt Bun hehe

Sy tgl 11 bun udh kluar bercak darah tp lum ad tnda2 skit perut

5y trước

Klw mknan mnis hmpir tiap hri bun Ooowh gtu y bun Ortu bun cemas x dy udh kluar tnda tp gk lhir2 dg gk skit perut jga Kta.a jdi.a worry jga Tp alhamdulillah dedek.a aktf aja

Saya 10 oktober tapi blom ngerasain apa" bun jadi worry

Hpl hari ini 😫 tp si utun masih anteng aja d dlm

5y trước

Sama bun aku juga blm

Sy juga HPL 8 Oktober bun, cuma rasa konpal aj.

5y trước

Nyeri di perut bawah bun sama sering kencing aja. Belum ada tanda lendir keluar. . Semoga cpt launching ya bundaa sehat ibu dan bayinya ❤️

15 okt blm ada ngerasain apa2 nih